您在這裡

勇敢做自己~邀請您支持「身心障礙兒少意見平台推動實驗暨校園宣導計畫」

已募得 NT$ 11,500
目標金額 NT$ 1,500,000
已達成 1%

我們的孩子有各樣不同的需求,不是給其他人找麻煩

我們的孩子有他們世界的語言,不是對其他人沒禮貌

我們的孩子有各種想法和心聲,不是對其他人唱反調

「我要到山上開一個沒有排擠的學校,安安靜靜度過我的一生,希望以後不要有偏見」

「有時候講了也沒有用,習慣就好了」

「我就是那個班上不一樣的人」

「我希望休閒娛樂和運動場館規劃,還有交通道路改善,要有身心障礙兒少的意見和參與」

「希望可以再辦更多可以說出自己想法的活動」

這是我們在112年7月辦理身心障礙兒少培力夏令營隊聽到他們的心聲;什麼樣的環境,讓孩子們說出這樣的話?

讓這群孩子來告訴我們,該怎麼去聽懂、看懂、瞭解他們的心聲,我們在113年度執行一個創新、實驗的方案,由孩子透過屬於自己的方式說出、玩出他們在生活、校園、社會面臨到的實際經歷、困難與苦惱,讓我們有機會一起改變,帶給他們快樂的童年!這群孩子將帶著我們,藉由多元創意的方式,一起和社會溝通,讓我們為孩子創造更友善、讓他們不用擔心可以說出自己的想法。

來看看去年(112年)我們玩得多開心~【身心障礙兒少夏令營_ 獨木舟花絮】

身心障礙聯盟邀請您一起支持「身心障礙兒少意見平台推動實驗計畫」,您可以為我們發送連結,也可以捐款支持,讓整個社會更瞭解障礙兒少的想法!

您亦可選擇其他【捐款方式】

想了解更多請至~【身心障礙聯盟官網】

勸募字號:衛部救字第1131361465號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。








捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。